国网浙江紧水滩电厂泄洪弧形闸门启闭机改造等工程设计招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-01-13  浏览次数:803
 

国网浙江紧水滩电厂泄洪弧形闸门启闭机改造等工程设计招标公告

 

(项目编号:JST-2018006)

1.采购条件

本采购项目单位为国网浙江省电力有限公司紧水滩水力发电厂(以下简称“项目单位”),采购资金来自项目单位自有资金,采购人为国网浙江省电力有限公司紧水滩水力发电厂。项目已具备采购条件,现对国网浙江紧水滩电厂泄洪弧形闸门启闭机改造等工程设计进行竞争性谈判采购公开招标。

采用竞争性谈判采购方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就本项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标应答文件。

2.采购范围

项目一:国网浙江紧水滩电厂泄洪弧形闸门启闭机改造工程设计

项目二:国网浙江紧水滩电厂6号机进水口快速闸门启闭机改造工程设计

3.投标人资格等要求

具有工程设计甲级资质。

3.1资格业绩条件

1、资质条件

(1)谈判人能够独立享有民事权利并承担民事责任的法人;

(2)具有履行合同能力,包括专业、技术资格的能力,资金、设备和其他物资设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

(3)截止谈判日,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

(4)谈判日前一年内未发生负主要责任的质量、安全、火灾、人身伤亡等事故。

(5)在最近三年内没有骗取中标行为或严重违约问题;近两年内没有违反国家有关法律规定分包工程行为。

(6)业绩要求:近三年内承包并完成过同等规模、类似项目2个及以上。业绩以合同或发包方出具的书面证明材料为准。

(7)拟派的项目负责人要求具有类似工程管理经验。

3.2本次采购不接受联合体投标投标。

4.报名及采购文件的获取

4.1凡有意报名参加竞争性谈判的投标人,请于2018年1月12日至2018年1月 16日上午8:30时至下午17:00时(北京时间,下同)前来报名。

4.2本竞争性谈判采购文件(含电子版),每份售价为人民币300元,,竞争性谈判采购文件售后不退。须在报名截止时间2018年1月16日下午17:00前完成采购文件标书费用的支付,逾期支付的视为报名不成功。

4.3关于标书费支付的说明及要求:

(1)投标人以电汇、网银等形式支付“标书费”的,应在汇款用途栏写明“紧水滩标书费”及招标编号、项目包号。支付完成后,请及时将银行受理回单和所需购买的招标编号及项目信息等发邮箱至(除应注明招标编号、项目包号、项目名称外,还应注明投标联系人及联系方式、QQ邮箱),以便及时进行财务确认。

(2)投标人以现金形式支付“标书费”时,需根据公告提供的汇款信息去银行支付,且付款人一栏必须填写投标人单位名称(不能以个人名义交款)。在交款完成后应及时将现金交款单原件交予招标代理公司确认。注意:必须递交现金交款单原件,如递交传真件或复印件无效。

(3)标书费支付时间视为投标人报名时间。

5.首次投标应答文件及样品的递交

5.1 纸质应答文件首次递交截止时间(首次应答截止时间,下同)为2018年1月22 日上午9:00。

5.2纸质应答文件递交截止时间为2018年1月22日上午9:00。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的纸质投标应答文件,逾期提交或者未提交的纸质投标应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交投标应答文件。

5.4未按本公告要求购买竞谈文件的投标,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采购采取公开报名、竞争性谈判采购方式,采购公告将明确对供应商的资格要求、发售采购文件的日期和方式、应答等事宜。

8.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330

邮箱:zgbidding2016@163.com

QQ:1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1