国电电力发展股份有限公司所属企业“三供一业”分离移交维修改造项目造价咨询服务招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-29  浏览次数:224
  国电电力发展股份有限公司所属企业“三供一业”分离移交维修改造项目造价咨询服务招标公告

招标编号: GDCX04-SGZB18-0010

 

 

1.1采用国内 公开, 一步制, 网上开标

1.2 招标条件

根据《国务院关于印发加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》(国发[2016]19)、《国务院办公厅转发国务院国资委、财政部关于国有企业职工家属区三供一业分离移交工作指导意见的通知》(国办发[2016]45号)文件精神等,目前国电电力发展股份有限公司所属企业家属区“ 三供一业移交设计文件已编制完成,项目造价咨询服务已具备招标条件,现对国电电力发展股份有限公司所属企业 “三供一业分离移交维修改造项目造价咨询服务进行公开招标。

1.3项目概况与招标范围

建设地点:详见国电电力发展股份有限公司所属“三供一业”分离移交维修改造企业汇总表

服务期限:自合同签订之日起至全部工程竣工决算完成,预计为20181-201912月(具体期限在签订合同时商定)。国电电力发展股份有限公司和禹水电开发公司(桓仁家属区)、国电电力发展股份有限公司太平哨发电厂、国电电力发展股份有限公司朝阳发电厂、国电宁夏石嘴山发电有限公司、国电石嘴山第一发电有限公司、国电大武口热电有限公司六家单位家属区三供一业分离移交维修改造预计20196月完成竣工决算;河北邯郸热电股份有限公司、国电电力大同第二发电厂、国电新疆红雁池发电有限公司、国电宣威发电有限责任公司四家单位家属区“三供一业”分离移交维修改造预计201912月完成竣工决算。

招标范围:“三供一业”分离移交维修改造项目造价咨询服务范围为国电电力发展股份有限公司所属企业家属区的供电、供水、供暖(气)、物业管理等维修改造项目。

工作内容:

1)采用先改造,后移交维修改造方式的工作内容:可研及初设阶段投资费用的审核,包括对方案及工程造价的审核;施工招标文件的审查、工程量清单编制、最高投标限价编制;施工过程中的造价管理;工程竣工结算等施工阶段全过程造价控制;配合审计单位进行竣工结算审计;完成国电电力发展股份有限公司所属企业家属区的供电、供水、供暖(气)、物业管理等维修改造项目的全过程造价咨询服务项目以及相关配合工作。

2)采用先移交,后改造维修改造方式的工作内容:可研及初设阶段投资费用的审核,包括对方案及工程造价的审核;最高投标限价审核或复核;进度款审核或复核;工程委托、变更、签证结算以及竣工结算的审核或复核;工程索赔的处理和审核或复核;配合审计单位进行竣工结算审计。

3)投标人在完成服务工作、并在要求时间内给招标人出具成果文件的同时,还应于招标人规定的时间将相关成果的纸质文件和电子文档报送招标人。

包括不限于以下内容:

a)负责项目工程造价业务的实时咨询和服务;

b)负责可研及初设阶段投资费用的审核,包括对方案及工程造价的审核;

c)负责发标前工程量清单编制或审核或复核工作、最高投标限价的编制或审核或复核工作,配合编制或审查招标文件;协助招标人完成合同文本的编制及参与合同谈判,为合同谈判提供技术咨询;

d)在施工合同执行过程中,根据施工图及时准确计算工程量作为合同付款和结算的依据;

e)负责依据合同约定的计算规则编制、审核或复核设计变更、清单漏项、委托、签证等项目的结算,应满足工程进展的实际要求并作为合同价款调整和工程结算的依据;

f)计算和审核或复核施工单位提出、监理审核报送的月度工程量完成情况,协助招标人完成月度工程款的审核或复核;

g)审核或复核施工方提出的年、季、月度资金需用计划;协助招标人编制项目总体投资计划、年度、季度、月度资金需求计划;

h)对招标人在施工过程中遇到的有关计价和造价控制方面的问题及时提出建议和解决办法,并提供相应的测算和分析资料;协助招标人处理合同中有争议的问题,处理工程施工中的索赔与反索赔;

i)编制项目竣工结算报告和相关报表;

j)配合审计单位完成最终审计工作,并负责对审计中发现的有关问题进行解释及处理;

k)完成招标人委托的其他造价咨询服务工作。

1.4 投标人资格要求

序号

标段名称

投标人财务、资质及业绩要求

1

“三供一业”改造项目造价咨询服务

1、投标人须具有中华人民共和国独立法人资格,须是具有履行中华人民共和国法人合同能力或资格的单位。请提供相关证明扫描件。

2、投标人须具有工程造价咨询甲级资质。请提供相关证明扫描件。

3、投标人拟选项目经理须持有建设部颁发的注册造价工程师执业资格证书,并具有主持完成类似工程建设项目造价控制服务业绩和已完工程造价控制效果或工程造价控制服务情况评价文件。 校核人和总工程师:必须具备注册造价工程师资格证书。 专业造价人员:必须具有全国工程造价人员资格证书。请提供相关证明扫描件。

4、投标人须具有质量管理体系认证证书。请提供相关证明扫描件。

5、投标人近五年有三个及以上投资额在8000万及以上的房屋建筑工程或市政工程的造价咨询服务业绩。请提供相关证明扫描件。

1.5欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。注册会员有关事宜,请客户服务部联系。

1.6 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.7 出售招标文件日期: 20180111 09:00 20180119 16:00出售招标文件。

1.8招标文件售价及投标保证金

序号

工程名称

数量

招标文件售价()

工期

招标编号

投标保证金()

1

“三供一业”改造项目造价咨询服务

 

1200

自合同签订之日起至全部工程竣工决算完成,预计为20181-201912月(具体期限在签订合同时商定)。

GDCX04-SGZB18-0010/01

150628

1.9 投标文件截止时间: 20180131 10:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330

邮箱:zgbidding2016@163.com

QQ:1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1