陕西神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿扩大区煤炭勘探工程的招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-29  浏览次数:209
  陕西神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿扩大区煤炭勘探工程的招标公告

 

现对陕西神木县隆德矿业有限责任公司对隆德煤矿扩大区煤炭勘探工程进行国内公开招标,现公告如下:

一、招标人:神木县隆德矿业有限责任公司

、招标内容及标段划分:

陕西神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿扩大区煤炭勘探工程,标段名称如下:

序号

招标编号

标段名称

招标范围

标书费(元)

1

CHDTDZ042/17-SG-0701

扩大区煤炭勘探工程

见技术规范书

3000.00

 

四、           项目概况

神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿位于陕西省榆林市神木县西南部,隶属于神木县大保当镇管辖。矿井设计生产能力为1.5Mt/a 

5合格投标人应具备的资质条件:

投标人在专业技术、人员组织、业绩经验、资金等方面应具有圆满履行合同的能力,投标人具体应符合下列条件:

1)必须具有中华人民共和国独立法人资格。

2)投标人需提供有效的质量管理、环境管理、职业安全健康管理体系认证。

3)必须具有固体矿产勘查甲级及以上资质同时具有水工环地质调查甲级及以上资质,提供有效安全生产许可证。

4)业绩要求:投标人有近5年(自2013年1月)与招标同类项目2项以上的成功业绩,并提供合同复印件(原件备查)。

5)拟用于本工程项目负责人必须具有地质相关专业高级工程师资格,具有1项及以上地质勘探工程成功业绩。

6)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

7)本次招标不接受任何形式的联合体投标。

六、招标公告发布媒体与时间

1时间:20180201--20180208

2、购买招标文件时间:20180201--201802081700 时整止。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1