陕西华电蒲城发电有限责任公司石灰石粉采购招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-14  浏览次数:607
  陕西华电蒲城发电有限责任公司石灰石粉采购招标公告

 

现对陕西华电蒲城发电有限责任公司石灰石粉采购项目进行国内公开招标,现公告如下。

一、招标人:陕西华电蒲城发电有限责任公司

三、招标内容:陕西华电蒲城发电有限责任公司石灰石粉采购招标。全年预估数量19.4万吨。(详见技术规范书)。

招标编号

标段名称

数量(吨)

标书售价(元)

CHDTDZ066/17-CL-0101

石灰石粉采购招标

19.4万

3282.00

 

四、项目概况

1、项目名称:陕西华电蒲城发电有限责任公司。

2、建设地址:陕西省蒲城县孙镇。

五、投标人资格审查方法:资格后审

六、合格投标人应具备的条件

1、投标人必须具有独立法人资格且是增值税一般纳税人注册资金不少于200万元。

2、投标人营业执照须具有生产或销售所供产品的经营范围。生产厂家需提供环保部门颁发的排污许可证。

3、201年1月1日至开标日期间,投标人必须具有至少一项石灰石粉的供货业绩,并提供有效的业绩合同复印件(包括合同封面页、关键内容页和签字页等)。

4、投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时参与本项目投标。

5、未列入各地《全国企业信用信息公示系统》严重违法失信名单,同时也未列入《中国执行信息公开网》中失信被执行人名单。

6、本次招标不接受联合体投标。

注:

本次招标采用资格后审方式,开标后将根据以下要求对投标人进行资格审查,投标人必须同时满足以下条件,在投标文件中逐项提供相关证明材料,如有一项不满足者将否决其投标。

招标公告发布媒体与时间

1.时间:20180201--20180208

2.购买招标文件时间:20180201--2018020817时整止。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1