华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1-#4机组安全阀校验维修调整项目招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-27  浏览次数:53
 

华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1-#4机组安全阀校验维修调整项目招标公告

 

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况:

华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1-#1机组分别于2000年至2003年投产运行,按照《电力工业锅炉压力容器监察规程》、《安全阀安全技术监察规程》的要求,安全阀应定期校验,每年至少一次;按照山东省质量技术监督局鲁质监特字{2009}619号文件的要求,安全阀校验机构的核准由省级质监局负责受理、审批、发证,2010年7月1日起,未取得安全阀校验资质的单位,不得再开展安全阀的校验工作。#1-#4机组锅炉、压力容器、压力管道、氢站、氨区、氧区、供热首站等系统上共安装了499只安全阀,需由有安全阀校验资质的机构进行校验;#1-#4锅炉汽包、再热蒸汽冷热段管道、主蒸汽管道系统上安装的40只安全阀需进行维修调整。

1.2招标范围:

2018年对#1-#4机组锅炉、压力容器、压力管道、氢站、氨区、氧区、供热首站等系统上的499只安全阀进行校验;对#1-#4锅炉汽包、再热蒸汽冷热段管道、主蒸汽管道系统上安装的40只安全阀进行维修调整。

1.3标段划分:本项目为一个标段,确定一个中标人。

1.4本项目最高限价:42万元。

2.资格要求

2.1申请人基本资格:

2.1.1投标单位应是在中华人民共和国境内合法注册的企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

2.1.3投标单位财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)投标单位财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

(2)投标单位具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

(4)投标单位无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

(5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

(6)合同内履约中无不良记录和失信行为。

2.1.4同一标包的投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。

2.1.5本次招标不接受任何形式联合体投标。

2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

2.2申请人资格条件:

2.2.1投标单位须具备中华人民共和国营业执照及相应的经营范围的独立法人。

2.2.2投标单位取得了国家质检总局颁发的安全阀校验(FD1、FD2)、维修调整资质证书,资质证书在有效期内。

2.2.3投标单位校验人员取得了国家质检总局颁发的安全阀校验、维修调整资质证书,资质证书在有效期内。

2.2.4投标单位至少应提供五家电力系统火力发电厂安全阀校验、维修调整业绩,并提供相应的合同复印件。

3.报名时间

3.1.报名时间: 2018年3月28日至2018年4月3日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。

3.2.报名方式(现场报名,不接受网上报名):符合要求的投标单位,可于报名截止时间前,派人持授权委托书、授权代表身份证、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照)、资质证书和安全生产许可证到现场报名(上述资料需要加盖公章的复印件1套并发送电子版扫描件至代理公司邮箱,简单装订)。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件时间:2018年3月28日至2018年4月3日。

4.2售价:招标文件工本费:600元/份;招标文件售后不退。

5.投标文件的提交

5.1纸质投标文件的递交:

5.1.1、投标单位需现场、书面递交投标文件;

5.1.2、投标文件递交截止时间:2018年4月20日上午9:00;

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1