华润电力湖北有限公司湿地公园工程施工招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-28  浏览次数:335
  华润电力湖北有限公司湿地公园工程施工招标公告
 
招标公告SZBGG2018030403号
  对华润电力华中大区2018年度第8批集中招标华润电力湖北有限公司湿地公园工程施工进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人:华润电力湖北有限公司
    项目地点:湖北省赤壁市华润电力湖北有限公司或其指定地点
    项目规模:一期2×330MW二期2×1000MW火电燃煤机组
    项目资金来源:自筹
    招标编号:S01019218GZ0009JS
    项目名称:华润电力湖北有限公司
    标段名称:湿地公园工程施工
    招标内容和范围:华润电力湖北有限公司湿地公园工程施工,详见第五卷 工程概况及技术条件要求
    主要指标:
    交货期/工期:计划开工日期: 2018年5月5日
     计划竣工日期: 2018年7月30日,具体以业主通知进场时间为准
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
    1.资格条件:1).在中华人民共和国境内注册的独立法人,持有效营业执照。
     2).资格条件:a.具有与园林绿化工程项目相匹配的履约能力(投标人从人员、设备等方面提供相应证明材料);b.应具有良好的园林绿化行业从业信用记录。
     2.业绩要求:1).自2015年3月1日至投标截止日前具有3个及以上已完类似工程业绩(合同金额均不小于人民币100万元),并提供合同复印件(封面、工作范围正文页、签章页)。
     3.项目经理资格:1).项目经理具有二级建造师及以上执业资格证书(专业要求为市政或建筑工程),且自2015年3月1日至投标截止日前具有1项及以上类似业绩,并提供证明材料。
     4.是否接受联合体投标:否。
     5.是否接受代理商投标:否。
     6.其他要求:1).自2015年3月1日至投标截止日前没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
     2).未被列为失信被执行人,未被列入华润电力供应商黑名单。
     3).不允许分包。
    备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2018年03月28日- 2018年04月04日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
  在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    在进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2018/04/23 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
    截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)
五、招标人及其招标代理机构联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1