华润新能源(新荣)有限公司60MW风电项目工程监理服务招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-28  浏览次数:428
  华润新能源(新荣)有限公司60MW风电项目工程监理服务招标公告
 
招标公告SZBGG2018030408号
    对华润电力北方大区2018年度第6批集中招标华润新能源(新荣)有限公司60MW风电项目工程监理服务进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:华润新能源(新荣)有限公司
    项目地点:山西省大同市新荣区
    项目规模:60MW风电项目
    项目资金来源:自筹
    招标编号:S03008418FZ0001JS
    项目名称:华润新能源(新荣)有限公司
    标段名称:60MW风电项目工程监理服务
    招标内容和范围:新荣镇川堡60MW风电场工程施工准备、土建施工、集电线路、安装施工、调试、试运行、竣工验收、合同结算、竣工决结算、缺陷责任期等全过程的监理工作及其他零星工程监理,详见招标文件第五卷 工程概况及技术条件要求。
    主要指标:
    交货期/工期:计划开工日期:2018年08月30日,计划竣工日期:2019年09月30日
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
    1.资质条件:具有独立订立合同的法人资格。必须具有电力工程建设监理专业乙级(或以上)资质或监理综合资质。
     2.业绩要求:投标人自2015年1月1日至投标截止日期之前,必须有3个以上(含本数)风电工程监理业绩(每一个项目容量不低于50MW)。该业绩须提供以下证明文件:合同首页、合同中含工程范围和工期内容的页面、合同双方的签字盖章页。
     3.总监理工程师资格:总监理工程师须取得全国注册监理工程师执业资格证书2年以上,担任过2个50MW及以上风电工程的总监或副总监,有全面主持相关工作的经历,并且不允许在其他工程有任何兼任的职务。
     4.是否接受联合体投标:否
     5.是否接受代理商投标:否
     6.其他要求:投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被强行清退出场或使任何合同被解除。
     投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
     投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或政府各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人。
     安全要求:近三年内未发生安全生产监督管理部门和其他负有安全生产监督职责部门通报的一般及以上安全事故、事件(投标人负主要或次要责任的)。
    备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2018年03月28日- 2018年04月08日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
     在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    在进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2018/05/03 10:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
    截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)
五、招标人及其招标代理机构联系方式
  欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1