华润电力贵州黎平(肇兴)风电项目35kV及1kV电缆采购招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-28  浏览次数:903
  华润电力贵州黎平(肇兴)风电项目35kV及1kV电缆采购招标公告
 
招标公告SZBGG2018030417号
    对华润电力西南大区2018年度第6批集中招标华润电力贵州黎平(肇兴)风电项目35kV及1kV电缆采购进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:华润新能源(黎平)风能有限责任公司
    项目地点:贵州省黔东南州黎平县永从镇和双江乡交界区域
    项目规模:48MW风电项目
    项目资金来源:自筹
    招标编号:S03008718SZ0001XM
    项目名称:华润电力贵州黎平(肇兴)风电项目
    标段名称:35kV及1kV电缆采购
    招标内容和范围:肇兴风电场35kV及1kV电缆采购,其中包括35kV及1kV电缆本体及其辅助设备的功能设计、制造、工厂试验、工厂检验、包装、发运、卸货、现场验收、现场安装指导、调试、试验、试运行、培训、提供图纸和资料等。并做好交接工作,直至接收单位签字验收。设备投运以后,在保修期内卖方应无条件地免费修理(包括运输费、税收等)。
    主要指标:
    交货期/工期:2018年7月10日前全部交货
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
    1.资格条件:(1)投标人具有中华人民共和国独立法人资格并依法取得企业营业执照。
     (2)投标人应具有有效的《全国工业产品生产许可证》。
     (3)投标人须提供专业检测机构出具的同等或以上规格技术产品的型式试验报告。
     2.业绩要求:自2015年3月1日至投标截止日前投标人必须有3个及以上(含本数)类似项目35kV及1kV电缆的供货业绩(含合同首页、供货范围、合同双方的签署盖章页)。
     3.项目经理资格:无。
     4.是否接受联合体投标:否。
     5.是否接受代理商投标:否。
     6.其他要求:投标方必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
    备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2018年03月28日- 2018年04月04日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    在进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2018/04/23 10:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
    截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)
五、招标人及其招标代理机构联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1