华润电力回龙山水电站计算机监控系统设备采购招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-28  浏览次数:712
  华润电力回龙山水电站计算机监控系统设备采购招标公告
 
招标公告SZBGG2018030419号
    对华润电力西南大区2018年度第6批集中招标华润电力回龙山水电站计算机监控系统设备采购进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:云南华润电力(西双版纳)有限公司
    项目地点:云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇象明乡曼底村
    项目规模:113MW水力发电机组
    项目资金来源:自筹
    招标编号:S05000518SZ0002XM
    项目名称:华润电力回龙山水电站
    标段名称:计算机监控系统设备采购
    招标内容和范围:1套电站计算机监控系统设备;1套电能量计量系统;1套防水淹厂房系统(含一键落门控制系统);1套微机防误闭锁系统;备品备件;专用工具;上述设备的设计、材料采购、制造、出厂前的预装配、试验、包装、运输至现场及保险、现场开箱交接、指导安装、参加安装阶段的质量检查、现场试验、试运行、验收和培训服务等。
    主要指标:
    交货期/工期:2019年2月1日,具体节点详见第五卷。
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
    1.资格条件:1)必须是在中华人民共和国境内依法注册并应具有独立的法人资格;
     2)具有ISO9000系列或同等质量保证体系认证证书。
     2.业绩要求:投标人近五年(自2013年3月1日起至投标截止日)有1个及以上同类型计算机监控系统设备投产并安全运行两年以上的业绩(上述业绩需提供以下证明文件:合同首页、供货范围内容、双方的签字盖章页、验收证书、安全稳定运行两年及以上的有效证明文件等文件)。
     3.项目经理资格:无。
     4.是否接受联合体投标:不接受。
     5.是否接受代理商投标:不接受。
     6.其他要求:无。
    备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2018年03月28日- 2018年04月04日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
    在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    在进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2018/04/23 10:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
    截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)
五、招标人及其招标代理机构联系方式
  欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1