宁夏王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年项目 消防供水泵房配电柜-低压抽出式开关柜项目招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-29  浏览次数:323
 

宁夏王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年项目 消防供水泵房配电柜-低压抽出式开关柜项目招标公告

 

1. 招标条件

宁夏王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年项目消防供水泵房配电柜-低压抽出式开关柜项目已具备招标条件,招标人为宁夏王洼煤业有限公司,对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况

2.1 项目名称:宁夏王洼煤业有限公司王洼煤矿600万吨/年项目消防供水泵房配电柜-低压抽出式开关柜项目

2.2建设单位:宁夏王洼煤业有限公司

3.招标范围及标段划分:

3.1标段名称:王洼煤矿600万吨/年项目消防供水泵房配电柜-低压抽出式开关柜项目

3.2招标范围:消防供水泵房配电——低压抽出式开关柜3台、PLC柜1台(具体详见招标文件,以招标文件为准)

 3.3投标人资质要求:

1.具有在中华人民共和国正式注册的独立法人资格的生产企业,并具有有效营业执照,企业注册资本金不低于500万元;
   2.投标人须具有质监部门颁发的相应设备生产许可证;
   3.投标人应具有近三年(2015年至2017年)不少于 3 项开关控制柜销售供货,并提供相应证明(附中标通知书或合同复印件);
   4.具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
   5.投标人在近5年内必须不曾在承包的任何合同中有违约、被逐或被终止的合同。

4.投标人报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月28日至2018年4月3日下午16:00前,将报名表(报名表填写要求请见4.2)、法人授权委托书、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业资质证书、企业业绩(须附合同)等资料加盖单位公章将扫描件发送至邮箱报名,邮件标题必须写明标段名称+投标单位名称。

4.2报名表填写要求(如不按此要求填写报名表,将不予以报名,所造成后果自行承担):

(1)报名表格式见公告附件;

(2)报名表需详细填写每一项(业绩需在表格内逐条列明,所附项目业绩合同需与报名表上所列业绩一一对应),禁止出现“详见附件”、“详见报名资料”等字样;

(3)报名表需提供可编辑文档及盖章扫描件。

4.3报名后招标人对报名者的资格进行核实,仅对符合要求的报名者发售招标文件,招标文件售后不退,招标文件以电子版形式发售。

4.4投标人可根据自身情况报多个标段。

5.资格审查方式

本次招标资格审查方式采用资格后审。

6. 投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间、地点见招标文件,开标时间、地点见招标文件。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1