驻洛国有企业职工家属区2018年“三供一业”供电分离移交改造项目工程设计招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:654
 

驻洛国有企业职工家属区2018年“三供一业”供电分离移交改造项目工程设计招标公告


驻洛国有企业职工家属区2018年“三供一业”供电分离移交改造项目工程设计,项目资金已到位,已具备招标条件,对该项目进行公开招标,现就有关事宜告知如下:

一、项目概况与招标范围:  

1、项目名称:驻洛国有企业职工家属区2018年“三供一业”供电分离移交改造项目工程设计

2、招标范围:完成驻洛国有企业职工家属区(中铁二十局集团第四工程有限公司、河南省联通通信有限公司洛阳市分公司、中国邮政集团公司洛阳市分公司、洛阳中联普瑞工贸有限公司、黄河勘测规划设计有限公司岩土工程事业部工程公司、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司、中国电信集团有限公司洛阳分公司、中国移动通信集团河南有限公司洛阳分公司)供电分离移交改造工程的设计工作。

3、标段划分:本项目不划分标段。

二、投标人的资格要求:

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照);

2、资质要求:投标人须具有电力行业(送电、变电)乙级及以上设计资质。

3、拟投入本项目设总须具备电力相关专业中级及以上职称,具有5年以上电力工程设计工作经验;

4、投标人须提供招标公告发布之日后检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

5、投标人须具有丰富的电力工程设计经验,具有良好的商业信誉和完善的服务体系,具有全面履行合同的能力;

6、本项目不接受联合体投标;

三、报名及发售招标文件的时间、地点

1、请于2018年3月29日--2018年4月4日上午8:30至11:30时,下午14:30至17:30(北京时间,下同)购买招标文件。

2、报名时须携带以下资料:(1)法定代表人身份证明及身份证或法人授权委托书及被委托人身份证;(2)三证合一营业执照;(3)设计企业资质证书(4)拟派设总职称证书(5)检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

备注:上述所有资料报名时均须出示原件,并留上述所有资料加盖单位公章的复印件一套。

3、招标文件的售价:每份1000元,售后不退。

四、投标文件的递交时间、地点

递交投标文件的截止时间:2018年4月18日上午09:00。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1