华云集团2018年第三批集中招标采购(分标15:华云能源2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购)采购公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:653
 

华云集团2018年第三批集中招标采购(分标15:华云能源2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购)采购公告


1. 采购条件

华云集团2018年第三批集中招标采购(分标15:华云能源2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购)项目(采购编号:HYJL-H180326-08)经浙江华云电力实业集团有限公司核准同意,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

本次采购的供应商资格审查采用后审方式,采购人为浙江华云电力实业集团有限公司(以下简称“采购人”)。采用竞争性谈判方式邀请有兴趣的并具备合格供应商资格的法人(以下简称“供应商”)就华云集团2018年第三批集中招标采购(分标15:华云能源2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购)项目提交密封的有竞争性的应答文件。

2.采购范围

项目名称

分标号

包目

采购内容

最高限价

(万元)

交货期

交货地点

预估总金额

(万元)

框架期限

华云能源2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购

15

1

2018年第一批电商化采购项目电动工器具采购

按清单条目设单价最高限价,详见采购文件要求

常规配送:地市级及以上城市5日内,县级城市及以下地区10日内;紧急配送:48小时内

需方指定地点

200

合同生效之日起至2019年3月31日

具体内容详见采购文件要求。

3.供应商资格要求

本次采购要求供应商具备以下资质:

3.1  供应商及其投标产品通用资格要求:

(1)供应商应为中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,须具备承担招标项目的能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交付验收等承担招标项目的能力;

(2)应有良好的财务状况和商业信用。没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;财务状况良好,具有签订合同的资格与履行合同的能力;

(3)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标;

(4)供应商有能力按合同规定提供相关技术服务,并具备完善的售后服务能力;

(5)未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐败行为,未被列入国家电网公司系统禁止业务往来的承包商、供应商名单;

(6)不接受联合体投标。

3.2 专用资质要求:

(1)供应商营业执照经营范围应符合本次采购内容;

(2)供应商自2015年1月1日以来具有同类产品的销售业绩(提供相关证明材料:合同复印件)。

4. 采购文件的获取

4.1 获取时间:从 2018 年3月28日至2018年4月4日(每日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00,节假日除外);

4.2 获取方式:本项目不采取现场购买采购文件,供应商应通过公对公转账或汇款方式支付采购文件费用,并将汇款凭证、开票信息、报名资料(法定代表人授权委托书、公司营业执照副本、委托代理人身份证)、联系人方式等信息以电子邮件形式发送至以领取采购文件。采购文件工本费100元/分标,售后不退。转账或汇款用途栏应写明招标编号、包号。标书费支付时间视为供应商报名时间。恕不接受个人汇款及现金。

保证金汇款摘要:招标编号-包X投标保证金

标书费汇款摘要:招标编号-包X投标标书费

   5. 应答文件的递交

5.1 递交截止时间: 2018 年4月18日09时 30 分

5.2 现场递交纸质应答文件(未按采购文件密封、逾期送达的或未送达指定地点的应答文件将被拒绝。不接受邮寄方式提交)

6. 应答保证金

应答保证金:¥15000.00(人民币壹万伍仟元整),交付方式见采购文件要求。

7. 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1