上海电力2018年第4批集中招标(世博调试性能试验项目)二次公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:188
 

上海电力2018年第4批集中招标(世博调试性能试验项目)二次公告

 

招标公告×××××××××号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:上海电力股份有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目单位:上海世博绿色能源发展有限公司

项目地点:世博区域内一轴四馆东侧

项目资金来源:自筹

项目整体进度:计划2018年3月开工建设,期间陆续投入设备,至2019年底完成整个能源中心的建设。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

勘察服务期限/设计服务期限/工期要求/监理服务期限

招标文件价格(元)

1

2018-QT-SHDL-0000-1-0008-1/1

调试及性能试验

能源站内全部分系统及整套启动调试项目、特殊试验、性能试验项目等

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

序号

项目名称

标段名称

资格要求

1

上海世博A片区能源中心项目

调试及性能试验

(1)投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;

(2)投标人必须具有火电工程类甲级调试资质等级,具有完善的质量保证体系,具有履行合同的能力;必须持有权威机关颁发的ISO-9000体系、ISO-14000环境体系、职业健康体系认证书或等同的质量保证体系认证证书;

(3)业绩要求:投标方近5年必须具有2台套内燃机发电机组调试业绩或2个天然气三联供分布式能源项目调试业绩。(要求提供合同复印件、发包人或用户证明等相关业绩证明材料,否则不予采纳)。

(4)项目经理(调总)资格:必须具有高级工程师或项目经理资质证书,从事调试工作6年以上,有相关项目业绩经历。

其他要求:

*投标人应具备协调工程现场周边环境的能力。

本次招标标段不接受联合体投标。

 

 

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年3月28日至2018年4月4日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)开标前一周通知,投标人应在截止时间前通过采购管理系统递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。(具体操作事项见招标文件)。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 (B)逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1