中电投贵州遵义务正道氧化铝工程自备电厂第六批招标招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:248
   中电投贵州遵义务正道氧化铝工程自备电厂第六批招标招标公告

招标公告201803074号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中电投电力工程有限公司

项目业主:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司务川氧化铝分公司

项目资金来源:投资方注册资本金及国内金融机构贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县镇南镇铝业工业园区

建设规模:中电投贵州务正道1000kt/a氧化铝工程位于黔北遵义地区务川县。本工程包括:氧化铝生产流程由原料、溶出、沉降、蒸发、分解过滤、焙烧6大工序构成,并配套热电厂、煤气站2大动力系统,厂内电力、水系统等公辅设施,以及厂外赤泥压滤及堆场、取水泵站及净水厂。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

11

C06002817SZ01WZ015-120540000001

110kV 双回线路工程及堡上变间隔扩建工程

中电投贵州务正道1000kt/a氧化铝工程热电站工程110kV用户变电站接入工程(110kV双回线路工程及接入系统光纤通信工程、务川220kV堡上变电站110kV间隔扩建工程)

开工日期2018年4月15日,投运日期2018年6月30日

1500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

招标编号

标段名称

资格要求

1

C06002817SZ01WZ015-120540000001

110kV 双回线路工程及堡上变间隔扩建工程

投标人资质条件、能力和信誉:

1.资质条件:必须具有国家建设主管部门核定的电力工程施工总承包叁级及以上资质或送变电工程专业承包叁级资质,具备安全生产许可证书和叁级承装(修、试)电力设施许可证,并通过ISO9001系列质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。

2.业绩要求:

近5年内,必须同时具有已竣工:两个110kV及以上等级10公里及以上送电工程、两个变电站安装的施工业绩。(需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书等证明文件)。

3.项目经理要求:

必须具有一级建造师执业资格,安全资格证B证,具有近5年内在已完成的以上业绩要求工程标段担任项目副经理及以上职务的履历(需提供项目业主单位出具的证明文件),年龄不大于50周岁。

4.其他要求:

1)参加投标的单位必须经营状况良好,近3年内两年及以上盈利;

2)单位负责人为同一人或者独立法人企业之间存在控股、管理关系的,不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2018年3月28日至2018年4月4日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请按招标文件要求进行。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间待确定后另行通知。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

 

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1