深能木垒200MW风力发电项目C标段、D标段基础及场内道路施工招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:689
 

深能木垒200MW风力发电项目C标段、D标段基础及场内道路施工招标公告


对深能木垒200MW风力发电项目基础及场内道路施工C标段、D标段(招标编号:0310-MLSNGS-建工-2018-0004/C、0310-MLSNGS-建工-2018-0004/D )进行公开招标,现邀请国内具备投标条件的合格投标人前来投标。

一、招标人:木垒深能能源开发有限公司

三、本招标工程概况:

工程名称:深能木垒200MW风电建设施工项目

资金来源:银行贷款及企业自筹

工程性质:新建工程

四、本标的招标范围:

本次招标项目为深能木垒200MW风力发电项目C标段、D标段基础及场内道路施工。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。

五、合格投标人资格要求

5.1 投标人必须是依法注册的企业法人, 具备履行民事责任能力的制造企业,投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。

企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一标的招标中同时投标。

投标人具有电力工程施工总承包二级或建筑施工总承包二级及以上资质;投标人项目经理为住建部颁发的土建专业一级建造师资质,具有风电项目土建施工经验和业绩。

5.2 投标人必须具有完善的质量保证体系和环保体系。投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面必须具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。

5.3 投标人所投项目或关键部分不得分包、转让。

5.4 投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。

5.5 投标人在近5年内必须不曾在任何合同中有违约而被终止合同的行为。

5.6 投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。

六、投标人业绩要求

投标人近三年风电项目基础施工业绩不得少于1个5万千瓦及以上规模风电项目基础施工业绩,提供相应证明材料。

七、报名及发售标书

(一)潜在投标人须将购买招标文件的费用电汇至招标代理机构,投标人若以个人名义购买标书,请注明购买单位名称。

招标文件售价为:1000元人民币/标段,请标明标段!招标文件售后不退。

(二)潜在投标人请电汇付款购买招标文件,并提交有关信息。将购买招标文件回执单和电汇汇款底单(附件1)扫描后发至报名邮箱,等待审核。

注:购买招标文件时填写的信息务必保证:1、购买招标文件的必须是投标人。2、提交的保证金账户和账号信息必须是完全正确的,必须是投标人的。此账户信息将作为退回保证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保证金不能及时退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保证金。3、填写的投标联系人必须是本次开标仪式前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。如以上信息提交不正确,将会对整个评标过程产生不良影响。

(三)招标代理机构对潜在投标人递交购买招标文件的回执和电汇汇款底单审核通过,并向财务确认标书费已到账的信息后,会将招标文件以电子邮件形式发至投标人所指定联系人的电子邮箱内,投标人收到邮件后应及时回复邮件确认,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

(四)所有招标文件资料均为电子版,招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。

(五)招标代理机构将尽快用邮寄方式或在开标会上将购买招标文件的商业发票邮寄或交给购买招标文件的潜在投标人。

(六)投标人投标时必须向中能电力科技开发有限公司提供本招标文件规定的投标保证金。

(七)上述安排如有变动,招标代理机构将及时以适当的方式通知。

(八)如本项目第二次发布招标公告,第一次已经购买了招标文件的投标人无需再次付款购买,但需要在网上再次递交购买申请并接收新的招标文件。

八、招标文件报名及发售时间

2018年3月29日起至2018年4月4日止,每天上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京时间),公休日、节假日除外。

九.现场踏勘

不组织集中现场踏勘,投标人可自行前往。

十、投标文件的递交

投标文件须密封后于(开标当日)上午10:00-11:00递至开标地点。逾期提交的投标文件将被拒绝。不提前接受投标文件。

十一、开标时间、地点:

2018年 4月 18日上午11:00时(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。如果时间地点有改变,招标机构将提前通知。

开标地点: 乌鲁木齐

十二、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1