山东核电有限公司2018-2020年带压密封维修技术服务招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:850
 

山东核电有限公司2018-2020年带压密封维修技术服务招标公告

 

招标公告201803079号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:山东核电有限公司

项目业主:山东核电有限公司

项目资金来源:投资额的20%由股东出资,其余由银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:山东省海阳市留格庄;

建设规模:一期工程2*1250MW。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限

招标文件价格(元)

1

HYG-CHYC-BP-0551-17

2018-2020年带压密封维修技术服务

(1)1、2号机组核岛、常规岛及BOP的管道、法兰、阀门、泵、容器等非核级设备的带压密封堵漏技术服务工作。

(2)机组启动期间,根据公司安排,乙方派驻至少两人在现场待命。

2018年6月1日-2020年5月31日

500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

2018-2020年带压密封维修技术服务

一般资格要求:

1.中华人民共和国境内注册的法人;具有独立订立合同的权利,具有全面履行合同的能力;

2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; 近三年经济行为没有受到起诉,经营状况良好;

3.在最近三年内没有骗取中标和严重违约,在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家;

4.在最近十年内没有在投标过程中提供虚假文件或虚假证明材料等方式参与投标,且没有出现因在合同执行过程中出现不履行合同义务、提供产品普遍有质量问题等重大违约情况;

5.不允许联合体投标。

6.投标人无法律、法规规定的因违反而限制投标的行为,如:无违反行贿犯罪相关法律法规等。

专项资格要求:

1.投标人须具有特种设备安装改造维修(压力容器压力管道)2级及以上资质证明(由省级质量技术监督局依据《TSG_R3001-2006_压力容器安装改造维修许可规则》颁发)。

2.投标人派出的管理和技术人员必须经专业培训并取得有效《特种设备作业人员证》(作业代号D3),持证上岗作业。

3.投标人须具有近三年内600MW及以上机组带压密封服务业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年3月29日至2018年4月10日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 04 月 26 日 9 时  00 分   。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1