广西强强碳素股份有限公司四期项目48罐煅烧炉砌筑安装工程招标公告 官网

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:355
 

广西强强碳素股份有限公司四期项目48罐煅烧炉砌筑安装工程招标公告

 

对广西强强碳素股份有限公司四期项目48罐煅烧炉砌筑安装工程进行国内公开招标。现诚邀符合资格要求的单位参加本项目的投标。本次招标采用资格后审。

一、项目基本情况

招标人:广西强强碳素股份有限公司

项目资金来源:企业自筹

项目地点:广西平果县马头镇那厘社区板可村屯(招标人新建四期厂址)

工期:2018年6月15日至2018年9月15日,(实际以招标人书面通知为准)

工程概况:广西强强碳素股份有限公司四期项目地址距平果县城5-7KM,距南宁市120公里,距百色市120公里。邻近中铝广西分公司,南昆铁路以北。项目地址附近有那哩铁路货运站。建设物资可通过汽运到达现场,交通十分便利。

项目建址平均海拔110M。年平均气温21.5℃,平均最高气温28.1℃,平均最低气温12.6℃,年平均相对湿度55%,年平均降雨量1360 mm,最大降水月份6-9月,平均风速45 m/s,全年主导风向东南风。地震设防 7级。本招标项目为4台48罐煅烧炉的砌筑安装工程。

质量要求:合格。

二、招标范围

招标编号

项目名称

招标范围

标书款(元)

投标保证金

(万元)

GTZX-18-213-013

广西强强碳素股份有限公司四期项目48罐煅烧炉砌筑安装工程

48罐煅烧炉砌筑施工、钢结构制作安装、水套制作安装、铸件安装,以及试验检验、调试运行、消缺和最终交付等所有工作。详见附件二:需求一栏表

2000

20

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1、投标人须为国内依法注册的法人或者其他组织;

2、投标人在2015年1月1日至投标截止日,未出现过重大及以上的质量问题或安全事故(以住建部门、质检部门、安监部门等有关主管部门公开通报为准);

3、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

4、不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

1、投标人须具有冶金工程总承包二级及以上资质;

2、投标人须具有《安全生产许可证》;

3、投标人须具有有效的质量管理体系认证证书;

4、近3年(自2015 年1月1日至2018年1月1日,以合同签订时间为准)至少具有3个类似规模的筑炉项目施工业绩。(需提供合同扫描件的首页、范围页、签字盖章页)。

四、发售招标文件事宜

(一)发售时间和发售地点

1、 发售时间:2018年03月29日-2018年04月08日(法定节假日除外),上午09:00-11:00,下午13:30-16:30。

(二)购买方式

1、来人购买

购买招标文件时需提供如下文件资料:

(1)营业执照或其他组织证明材料副本复印件(加盖单位公章);

(2)法定代表人或其他组织负责人授权书;

(3)本人身份证;

(4)《购买招标文件单位登记表》纸质文件及电子文件(格式见附件)。

2、电汇购买

(1)资料审核

请将报名资料按招标公告附件(购买招标文件格式)中的要求以整个WORD文档形式发至招标文件发售联系人邮箱(邮箱标题格式:招标编号+投标单位名称+所投标段名称)。

注意:请购买人在汇款时务必注明所购买招标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致购买招标文件无效等后果由购买人自行承担。

(2)招标文件领取方式

纸质招标文件可在投标文件递交截止时间之前领取,如要求邮寄需另收取每次100元的邮寄费,此费用应与购买招标文件款项一同支付。

(六)其它事项

1、电子版招标文件与纸质招标文件不一致时,以纸质文件为准。

2、招标文件一经售出,费用概不退还。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2018年04月24日9:30(24小时制)。

截标/开标地点:南宁市

附件1:购买招标文件格式

附件2:需求一览表

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1