国家电投集团福建分公司福州科瑞特纸品有限公司3.65MWp分布式光伏发电项目主体工程EPC总承包招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:751
 

国家电投集团福建分公司福州科瑞特纸品有限公司3.65MWp分布式光伏发电项目主体工程EPC总承包招标公告

 

招标公告201803087号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团公司福建分公司

项目业主:国家电力投资集团公司福建分公司

项目资金来源:业主资本金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:福建省

项目整体进度:2018年7月底投产发电,具体见招标文件工作节点。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

F13002716GZ01SB020-120540000001

福州科瑞特纸品有限公司3.65MWp分布式光伏发电项目主体工程EPC总承包

福州科瑞特纸品有限公司屋顶分布式光伏发电项目项目工程EPC总承包(含接入系统一、二次及对侧设备)的勘测设计、概算编制、设备采购供货(除甲供设备)、土建及安装施工(含施工用水、施工用电辅助工程)、建筑安装施工校验(含屋顶局部加固处理、屋顶彩钢瓦更换,如有)、永久性护栏及防滑踏板采购安装、电网接入系统、地方关系协调、本工程内所有设备和系统的安装、检验、试验、单体调试及分系统试运与整套启动、与并网发电相关的验收、达标投产、竣工验收、全站全容量并网安全稳定运行240小时试运行、消缺、整套系统启动的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训(不含电网及安监部门相关培训、取证)、直至移交生产所完成的全部工作。

2018年7月底投产发电

1000

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

福州科瑞特纸品有限公司3.65MWp分布式光伏发电项目主体工程EPC总承包

一、基本资格:

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的单位不得在同一标段中投标。

2.应具有设计、制造或施工等与招标标的相同或相近工程的能力和相应资格要求;具有完成工程需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。在施工、安装、调试和运行中未发现重大的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

3.应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列质量保证体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书。

4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或国家电力投资集团公司福建分公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

5.经营状况良好,近3年内具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。

6.投标人若为施工企业应具有安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

7.不接受联合体投标。

二、专项资质:

1.投标人具有国家建设主管部门核定的电力工程施工总承包叁级及以上资质或工程设计电力行业乙级及以上资质。

2.项目经理须具有高级工程师及以上职称或具有贰级及以上建造师执业资格。

3.投标人须至少具有下列业绩中的一项,以合同业绩复印件为准: (1)近五年已累计完成20MWp及以上并网光伏电站设计业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年3月30日至2018年4月9日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 4月18日9 时30 分,地点为福州(具体酒店另行通知)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1