大渡河大岗山水电站多媒体展示系统整治工程招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:441
 大渡河大岗山水电站多媒体展示系统整治工程招标公告

招标编号: GDCX02-JGZB18-0476( 01- 01)

 

1. 招标条件

大渡河大岗山水电站多媒体展示系统整治工程的招标人及买方为 国电大渡河大岗山水电开发有限公司。本招标项目的建设资金由买方自筹,目前资金已落实。现就大渡河大岗山水电站多媒体展示系统整治工程采用国内公开招标方式进行招标请有意且符合本公告规定资格条件的国内潜在投标人对本招标项目进行密封投标。

2. 项目概况

大岗山水电站坝址位于四川省大渡河中游上段雅安市石棉县挖角乡境内,上游与规划的硬梁包(引水式)电站尾水相接,下游与龙头石电站水库相接,为大渡河干流规划的22个梯级的第14个梯级电站。坝址距下游石棉县城约40km,距上游泸定县城约72km。公路运输可经京昆高速从成都至石棉,再从石棉经省道S211到挖角乡;或从乐山港上岸后经乐雅高速至石棉,交通方便。大岗山水电站是以发电为主的大型水电工程,年发电量114.30亿kW.h

3. 招标范围

3.1工程概况

本项目建设地点分别设置在地下厂房交通洞,地面副厂房大厅,营地橱窗,营地大厅四个地方,分别在地下厂房交通洞和营地大厅设置两套LED显示屏,在地面副厂房大厅设置一台864K超清触摸显示屏,在营地橱窗设置两台65寸室外信息发布显示屏。

地下厂房交通洞、营地大厅和地面副厂房显示屏日常用作视频宣传,信息发布标语展示等功能,采用无线显示的模式。

在营地橱窗设置的信息发布终端用作日常通知,标语展示,以及信息发布的功能需求。

整体四套显示屏可以进行联动信息发布展示,可以进行中心整体控制,和单独每套显示屏前端控制,显示和展示。

3.2 招标范围

本次合同设备安装和采购招标范围如下:

1.负责所有相关设备(详见第三章第3节投标文件格式专用条款 《报价表》 )采购供货事宜;

2.设备到货现场安装调试;

3.负责对最终用户整体培训;

4.质保期内免费上门售后服务,确保整体项目稳定运行。

供货范围详见各章节,投标人应提供全新的、完整的、成套的设备及附件。

3.3本招标项目的工期要求

本合同总工期为4个月,计划从2018516日至2018915日。实际开工日期以双方正式签订合同之日开始。

4. 投标人资格条件

4.1 投标人应同时具备下列资格条件:

序号

标包名称

投标人资格条件

1

大岗山水电站多媒体展示系统整治工程采购

1、具有独立法人和一般纳税人资格。

2、具有政府安全生产(或建设)主管部门颁发的安全生产许可证。

3、近5年(2013~至今)具有完成过多媒体展示系统建设(整治)或类似项目业绩,提供业绩证明材料,业绩止点时间以投标截止时间为准。

4、未在国家相关管理机构(包括中国执行信息公开网shixin.court.gov.cn、国家发展和改革委员会信用中国www.creditchina.gov.cn)公布的失信被执行人名单内,且未在中国国电集团公司禁止投标名单内。

4.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系(含母子公司关系)的不同单位,不得同时作为投标人参与本招标项目的投标,否则其投标文件均无效。

4.3 本次招标不接受联合体投标;本次招标采用资格后审方式。

5. 招标文件的获取

5.1潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

5.2投标人在购买招标文件前应进行企业CAcertificate authority注册注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。

5.3出售招标文件时间: 20180330 09:00整到 20180411 16:00整(北京时间))

5.4欲购买招标文件的潜在投标人,可查看招标公告、免费注册。缴纳平台使用费后,可进行招标文件购买、澄清、投标等事项。

5.5出售招标文件方式

1招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

2)若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

3)购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

4支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

5招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

6招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

5.6本招标文件售价如下表

序号

标包名称

数量

招标文件售价(元)

交货期

招标编号

投标保证金(元)

 1

大岗山水电站多媒体展示系统整治工程采购

 

1200

本合同总工期为4个月。

GDCX02-JGZB18-0476/01

20000

6. 招标安排

6.1投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 20180430 10:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1