国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司二○一八年度第二批集中招标大竹园生产总承包标段重新招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:66
 

国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司二○一八年度第二批集中招标大竹园生产总承包标段重新招标公告

 

招标公告201803084号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司

项目业主:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司

立项情况:国家发展改革委“关于中电投贵州遵义产业发展有限公司贵州务正道年产80万吨氧化铝项目核准的批复”(发改产业〔2013〕2493号)

项目资金来源:自筹注册资本金及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:贵州省遵义市务川自治县浞水镇

建设规模:100万吨/年

承包期限:生产总承包合同签定期限三年,承包人表现优异,优先连签连包;具体开工时间由发包人确定。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

勘察服务期限/设计服务期限/工期要求/监理服务期限

招标文件价格(元)

1

CPCEC/GC-ZB-26-2018-02-01

大竹园矿生产总承包

1.地面部分:

坑口综合楼、综合材料库、矿井水处理及中水回用设施、综合修理间、35KV变电所、矿车电机车修理间、+1345m空压机站、刘村沟外部水源供水设施、生产生活高位供水设施、坑木加工房、材料库、油脂库等设施的使用、维护与管理。

2.井下部分:

(1)采矿工程:矿石回采、综采首采面安装及综采搬家倒面;

(2)掘进工程:开拓、准备、回采及工艺性巷道;

(3)机电、运输系统:机电运输系统设备设施管理、使用、检修和维护;

(4)通风系统:所有通风设施使用维护,新增通风设施构筑,矿井日常通风管理;

(5)井下所有巷道维修、水沟、水仓清理、通风防尘等。

具体招标范围详见附件A矿井生产总承包范围及要求

生产总承包合同签定期限三年,承包人表现优异,优先连签连包;具体开工时间由发包人确定。

3000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

大竹园矿生产总承包

必须是中华人民共和国注册登记的独立企业法人,注册资金在壹亿元人民币以上,具有安全生产许可证;

2、具有矿山工程施工总承包一级及以上资质。

3、严禁挂靠投标,严禁转包。

4、业绩要求:近五年内有煤炭总承包或托管业绩,单井年生产能力不小于90万吨;且近五年内有同时总承包或托管生产承包的煤矿至少2家,单井年生产能力不小于90万吨(必须提供矿井年产量、综采工作面年产量证明文件的复印件、安全标准化矿井的证明文件的复印件及矿井或发包人联系方式)。

5、有成建制综采队伍,且为本项目新组建的管理队伍和综采队伍中,本企业人员占比不少于70%(提供一年及以上本单位缴纳的社保证明)。

6、总承包或托管的项目不得有过一般和以上事故的情况,安全质量标准化要达到一级标准。(近5年内总承包的矿井至少一个及以上达到“安全(质量)标准化一级”矿井,需提供由县级以上安全监督部门开具的近3年内本企业没有发生一般及以上安全事故或人身伤亡事故的证明材料。)

7、项目负责人(矿长)资格:具备矿山主要负责人安全资格证,同时在年产90万吨及以上综合机械化煤矿担任项目负责人(矿长)不少于两年的管理业绩,具备大型机械化矿井管理能力。

8、本标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年3月30日至2018年4月10日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 (A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,地点另行通知。

6.1 (B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为     年     月     日     时     分,投标人应在截止时间前通过     (电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。(具体操作事项见招标文件)。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 (B)逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1