国电长源第一发电有限公司#1煤场原煤筒仓建设工程勘测设计【三次挂网】招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-30  浏览次数:390
 国电长源第一发电有限公司#1煤场原煤筒仓建设工程勘测设计【三次挂网】招标公告

招标编号: GDCX01-JGZB17-1656

 

1.2 招标条件

 本招标项目已批准建设,建设资金来自自筹。 项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

1.3 项目概况与招标范围

招标范围:包括从初步设计、施工图设计到竣工图校验等全过程的勘测设计工作,按照国家和电力行业有关标准和内容深度要求完成设计工作。详见招标文件技术部分。

1.4投标人资格要求(必须满足下表的要求,若与招标文件其他部分的要求不一致,以本条为准)。

序号

标段名称

投标人资质及业绩要求

1

#1煤场原煤筒仓建设工程勘测设计

1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。

2、投标人须具有电力行业(火力发电)专业甲级设计资质。

3、投标人需要具有有效的质量管理体系认证证书。

4、投标人须具有近五年内两个及以上储煤筒仓或储煤罐或球型储煤罐的设计业绩,并至少有一个项目已经顺利投运(需用户反馈报告)。业绩合同必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。请提供满足要求的合同和对应的用户证明,详见招标公告。请提供清晰的业绩证明文件扫描件。

业绩认定原则:投标人须同时提供合同复印件(须满足1.4关于合同业绩的要求)和由最终用户签署的用户证明(需含工程名称、投运时间及单位名称);投标人可参考附录中提供的模板填写。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于服务时间的认定是以用户证明中写明的服务时间为准,业绩起止时间的认定为投运日期至投标文件截止日。

注:近xx年业绩起止时间的认定为投标人自提交投标文件截止之日起倒推xx年。

 

1.4.1投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询(shixin.court.gov.cn)国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5 欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。注册会员有关事宜,请客户服务部联系。

1.6 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.7 出售招标文件日期: 20180402 09:00 - 20180410 16:00内出售招标文件。

1.8 招标文件售价及投标保证金

序号

工程名称

数量

招标文件售价()

工期

招标编号

投标保证金()

1

#1煤场原煤筒仓建设工程勘测设计

 

1200

详见技术文件要求。

GDCX01-JGZB17-1656/01

120000

1.9 投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 20180424 11:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1