国家电投集团内蒙古能源有限公司2018年电力板块第六批集中招标招标公告(补充)

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:673
 

国家电投集团内蒙古能源有限公司2018年电力板块第六批集中招标招标公告(补充)

 

招标公告201803089号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团内蒙古能源有限公司

项目业主:霍煤鸿骏铝电公司电力分公司

项目地点:内蒙古霍林郭勒市

项目资金来源:企业自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古霍林郭勒市

建设规模:详见招标文件

项目整体进度:详见下表

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/交货期

招标文件价格(元)

1

C02013917SZ01WZ017-120540000005

标段五:电力分公司A、B厂石膏运输

电力分公司A、B厂年产石膏约24.1万吨,本项目用运输车辆将A、B厂脱硫系统的副产品石膏运输至招标方指定处置场所,由于雨天、雪天等恶劣天气造成的二次倒运所发生的一切费用由投标方自理,以保证脱硫系统正常排石膏。

详见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

标段五:电力分公司A、B厂石膏运输

(一)基本资格要求

1 投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2 没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

3 在近三年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

4 具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好;

5 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标;

6 具有完善的质量保证体系。

专项资格要求

1.投标方营业执照中须有普通货物运输营业范围;

2.投标方须提供道路运输经营许可证;

3.提供近3年地方政府出具安全无事故证明。

4.不接受联合体投标。

 

 

4.招标文件的获取

1.招标文件发售时间

2018年3月30日至2018年4月9日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):另行通知,地点为 通辽市(具体地点另行通知) 。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1