风机及箱变建安工程、检修道路工程施工招标公告-大唐兴和航天示范49.5MW风电项目-招标二部

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:660
  风机及箱变建安工程、检修道路工程施工招标公告-大唐兴和航天示范49.5MW风电项目-招标二部

 

招标编号:CWEME-201804XHHT-S001

 

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就风机及箱变建安工程、检修道路工程施工-大唐兴和航天示范49.5MW风电项目进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

一、项目简介:

    本招标项目大唐兴和航天示范49.5MW风电项目已由内蒙古自治区发展和改革委员会以内发改能源字[2012]123号文件批准建设,项目业主为内蒙古大唐万源新能源有限公司,项目出资人及比例为内蒙古大唐万源新能源有限公司51%,北京万源工业有限公司49%  ;资金来源为项目资本金和融资,资本金比例为20%。招标人为内蒙古大唐万源新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

建设地点:内蒙古乌兰察布市兴和县张皋镇境内

建设规模:49.5MW

计划工期:

20186月 15日至20181115日, 153 日历天。(具体开工时间以发包方、监理开工令为准)

二、招标范围:

风机及箱变建安工程、检修道路工程施工。

具体详见招标文件。

三、投标人的资格要求:

3.1 投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。

3.2本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包壹级及以上资质,近5年必须具有2个及以上50MW级及以上风电场风机及箱变建安工程施工或类似工程的施工业绩(须提供证明材料),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.1其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业壹级建造师级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 本),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,并具有从事类似项目管理工作经历,5年担任2个及以上50MW级及以上风电场或类似工程的项目经理(须提供证明材料)。

3.3企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.4 近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

3.5 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

3.6投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网站检索结果为准。

3.7投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取

4.1 获取招标文件的时间及地点:凡有意参加投标者,请于2018年3月30日至2018年4月10日17时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1