大唐内蒙古多伦煤化工有限责任公司甲醇中心低翅片管丙烯冷凝器采购招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:655
 大唐内蒙古多伦煤化工有限责任公司甲醇中心低翅片管丙烯冷凝器采购招标公告

 

1.招标条件

   本招标项目是利用内蒙古锡林浩特胜利煤田的褐煤作为原料和燃料,最终生产46万吨/年聚丙烯,同时生产LPG、汽油、硫磺等副产品,招标人为大唐保定供热有限责任公司,招标项目资金来自企业自有资金及商业贷款。该项目已具备招标条件,现对甲醇中心低翅片管丙烯冷凝器设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目的建设地点:内蒙古多伦县

2.2 项目的建设规模:年产46万吨煤基烯烃。

2.3 项目的建设工期: 

2.4 设备(标段)招标编号:CWEME-DLMHG201803001

2.5 设备(标段)名称:甲醇中心低翅片管丙烯冷凝器

2.6 设备(标段)数量: 2台

2.7 设备(标段)技术规格:详见招标文件

2.8 设备(标段)交货地点:内蒙古多伦县

2.9 设备(标段)交货期:详见招标文件

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备如下资质:

3.1.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

3.1.2投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.1.3. 近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

3.1.4投标人应满足如下信誉要求:

(1)近3年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近3年未发生过重大安全事故;

(3)近3年内未发生任何合同中违约情况或因投标人的原因致使使任何合同被解除;

(4)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

(5)没有被暂停或取消投标资格。

3.1.4投标人还应满足以下条件

(1)投标人具备传热计算能力,具有类似高效换热器供货业绩至少1家,并提供业绩合同首页、标的物页及合同签订页扫描件。

(2)投标人具备Ⅲ类A2 级及以上压力容器制造资质,并提供相关资质扫描件。

(3)投标人具备Ⅲ类A2级及以上压力容器设计资质,并提供相关资质扫描件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标不接受代理商投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间及地点:凡有意参加投标者,请于201803 3014时至2018041217(北京时间,下同),登录,下载电子招标文件。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1