煤场网架桩基施工工程标段招标公告(三次)-大唐东营2×1000MW新建工程-招标二部

诺亚娱乐  公告时间:2018-03-31  浏览次数:443
  煤场网架桩基施工工程标段招标公告(三次)-大唐东营2×1000MW新建工程-招标二部

 

1. 招标条件

大唐东营2×1000MW新建工程项目已由山东省发改委以鲁发改能源[2015]822号文件《山东省发展和改革委员会关于大唐东营“上大压小”新建项目的批复》批准建设,项目业主为大唐东营发电有限公司,项目出资人及比例为:出资人为大唐山东发电有限公司,出资比例为100%;资金来源为项目资本金和融资,资本金比例为20%。招标人为大唐东营发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的煤场网架桩基施工工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:山东省东营市东营港经济开发区

2.2建设规模:2×1000MW超超临界机组火电机组

2.3 计划工期:2018年3月1日至2018年3月31日,31日历天。

2.4招标范围:大唐东营2×1000MW新建工程煤场网架桩基施工工程。主要包括:煤场网架基础下的桩基供货、施工、验收、资料移交、保修等。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。

3.2各投标人必须具有电力工程施工总承包壹级或建筑工程施工总承包壹级或地基与基础专业承包壹级资质,近5年具有2个及以上类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.1投标人拟派项目经理须具备建筑专业一级注册建造师执业资格,且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事类似项目管理工作经历并具有担任2个及以上类似工程项目经理业绩。

3.3企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.4近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
3.5投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。
3.6投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网站检索结果为准。
3.7投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取方式:登录,凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜。

    4.2招标文件发售时间:2018年330日至2018年410日。

    标书费:1022元人民币

    4.3本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件未达到招标公告规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。

5. 投标文件的递交:

    5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2018年420日上午10:00。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1