江苏龙源振华海洋工程有限公司钻机平台构件采购(JITC-1703HS3012)招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-01-09  浏览次数:1
 

江苏龙源振华海洋工程有限公司钻机平台构件采购(JITC-1703HS3012)招标公告

 

招标编号:JITC-1703HS3012

1.受江苏龙源振华海洋工程有限公司的委托,将对其钻机平台构件采购项目进行公开招标。

2.项目概况:

2.1钻机平台构件采购内容:以下构件加工制作(包工包料)

1)钻机稳桩平台     3套    3304吨

2)单稳定器         1套    122吨

3)双稳定器         1套    145吨

4)组合式钻杆仓     1套    23.7吨

5)桩帽过渡盘接头   1套    23.4吨

2.2交货完成时间:2018年2月28日。

2.3质量目标:按国家标准及行业规范和标书要求。

3.投标人需满足以下基本要求:

3.1投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;

3.2投标人必须具备稳桩平台和海上重型设备等的设计和制造能力;

3.3投标人必须具有同类平台制造业绩;

3.4投标人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.5投标人必须具有履行本次招标所必需的人员、设备、资金和专业技术能力;

3.6投标人必须在最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3.7投标人应遵守国家有关的法律、法规和条例;

3.8本项目接受联合体投标。

4、所有合格的投标人可于2017年12月26日上午8:30时起(北京时间)至2018年1月2日下午5:00期间购买招标文件,本招标文件每套售价为2000元人民币,售后不退。

5、购买招标文件方式可为现金或者电汇。若为电汇购买,请将电汇底单、开票信息WORD 版(纳税人识别号)、投标人联系方式和项目名称以邮件形式发至招标代理机构联系人邮箱。

6、所有投标书应于2018年1月15日上午9:00时(北京时间)之前递交到开标地点(地点见招标文件)。

7、定于2018年1月15日上午9:00时(北京时间),举行公开开标仪式(地点见招标文件)。届时请投标人的授权代表出席开标仪式。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330

邮箱:zgbidding2016@163.com

QQ:1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1