大唐平罗2×660MW新建火电工程110kV电缆及电缆终端中国大唐集团公司2018年01月招标公告

诺亚娱乐  公告时间:2018-01-09  浏览次数:2
   大唐平罗2×660MW新建火电工程110kV电缆及电缆终端中国大唐集团公司2018年01月招标公告

 

1.基本情况

1.1  工程名称:大唐平罗2×660MW新建火电工程。

1.2  标的名称:110kV电缆及电缆终端。

1.3  资金来源:企业自筹。

1.4  建设地点:宁夏回族自治区石嘴山市平罗县境内。

1.5  建设规模:本期容量:2×660MW。 

1.6  计划工期:25个月

1.7  工程简介:本工程计划于2016年5月开工,第一台机组计划于2018年3月建成投产,第二台机组计划于2018年5月建成投产。

1.8  招标人:中国水利电力物资集团有限公司。

1.10  招标范围:

招标编号

工程名称

标的名称

规格型号

单位

数量

交货时间

交货方式

交货地点

备注

CWEME2018-TQDQDL002

大唐平罗2×660MW新建火电工程

110kV电缆及电缆终端

详见招标文件技术规范书

1050

合同签订后2个月

车板交货

项目现场

 

详细供货清单及技术规格(具体以招标文件要求为准)

编号

名   称

型   式

型   号

单位

数量

备   注

1

110kV电缆(配回流线)

YJLW03-64/110kV-500mm2

 

350*3根

电缆路径最终由总交专业定位,电缆实际长度以现场放线为准。

2

110kV户外终端

 

 

6

含现场制作安装

3

110kV电缆三相直接接地箱

 

 

1

 

4

110kV电缆三相保护接地箱

 

 

1

含电缆护层接地保护器

5

非磁性固定式电缆夹头

品字形

 

50

 

 

2  投标人资格要求

2.1  合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

2.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

2.1.2投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

2.1.3设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

2.1.4取得国际权威机构或者国家授权、许可的产品检验检测机构出具的产品有效试验、鉴定报告,且报告结论数据满足本次招标的要求。

2.1.5投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

2.1.6近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

2.1.7没有被暂停或取消投标资格。

2.1.8本次招标不接受联合体投标。

2.1.9本次招标不接受代理投标。

2.1.10各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。

2.1.11与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

2.1.12近6个月内,因在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,出现了中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题而被国内大型企业进行通报,本标段不予授标。

2.2  合格投标人及其投标产品须满足相应招标设备的专用资质业绩要求,各类设备专用资质业绩要求事项及其数据、状态见附件"专用资质业绩要求"。

2.3  其他要求:无

投标人(制造商)专用资质业绩要求

专用资质业绩要求

序号

要求内容

具体要求

1

认证证书

投标企业已通过了ISO9000质量管理体系认证,其证书并在有效期内 。

2

供货业绩

应独立设计和制造过110kV及以上交联聚乙烯绝缘电力电缆,并应具有立塔干式交联流水线设备,生产的110kV及以上电力电缆至少有5km,并安全运行2年以上。

3

运行业绩

近五年内(以投标截止日计算)累计至少有5km在与规定条件相同或较规定条件更为严格的条件下成功地运行了两年以上;

4

检测鉴定报告

电缆生产制造商提供的110kV及以上交联聚乙烯绝缘电缆及电缆终端已经在独立的、权威的、具有认证资格的试验场(室)通过型式试验和预鉴定试验,并取得合格证。

5

其他

 

3、招标文件的获取

3.1  获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录,凭企业CA证书电子钥匙下载招标文件及后续投标事宜。

3.2  招标文件发售时间:2017年12月26日至2018年1月11日。

其中办理CA证书电子钥匙需要5日左右,含材料准备、邮寄办理及CA证书电子钥匙寄回时间。请妥善考虑安排办理时间,逾期系统将不能下载招标文件,标书费不退,后果自负。

即日起标书费发票实行电子发票。潜在投标人在购买标书时,请正确填写手机号码,在备注中填写邮箱地址。发票开具成功后,系统会以发送邮件和短信的形式通知,请在邮件中查看、保存电子发票,或者点击短信中的链接即可下载。未收到短信或邮件的,请拨打,告知客服人员手机号码或邮箱地址,待客服人员重新发送后,即可查看、保存电子发票。

标书费汇款账户及金额按电子商务平台提示信息为准。(保证金汇款账号与标书费汇款账号不同,详见招标文件前附表。)

4  投标文件的递交

4.1  递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2018年1月19日上午10:00时。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330

邮箱:zgbidding2016@163.com

QQ:1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言
京ICP备16011738号-1